Kedahsyatan Ilmu pelet pengasihan malaikat putih

Terungkaplagi 27.11.13


Pengasihan Malaikat Putih ini sesuai dengan namanya mengambil karomah Malaikat Putih. Sehinga orang yang dituju menjadi jatuh cinta berat pada Anda. Hingga akhirnya iapun mau untuk diperisteri oleh Anda.

Ilmu pelet pengasihan malaikat putih yang satu ini sangat ampuh sekali terutama bila yang menjadi sasaran telah menghina pada Anda. Dan biasanya baru tiga hari puasa ( Senin, Kamis, Senin ) sasarannya sudah terkena.

Mantera Ilmu pelet pengasihan malaikat putih :

”Bismillaahirrohmaanirrohiim"

Kelilin cahayane Adam

Cahayane Adam seanane

Adem tapel sukma bantas

Malaikat Putih sira tak kongkon

Cokotna atine si…….

Lebar bayana lebur busuhna

Balik nenek balik sareh

Balik asih balik eman

Teka welas teka asih atine si…….

Andeleng badan saliraku

Asih asih asih

Saking kersaning Allah...


Cara ritualnya adalah :

Puasa Mutih selama 7 Senin dan 7 Kamis, bukanya kalau jam 12 malam dan sebelumnya mandi keramas terlebih dahulu pada hari pertama puasa.

Selama puasa pada tengah malam Anda shalat Taubat, shalat Hajat Khusus, dilanjutkan silsilah dan membaca amalannya sebanyak yang Anda mampu.

Selama puasa setelah selesai shalat lima waktu amalannya dibaca sebanyak 7 x. Dan setelah selesai puasanya setelah selesai shalat lima waktu amalannya dibaca sebanyak 3 x saja secara istiqomah. Biasanya baru 3 x puasa saja ( Senin, Kamis, Senin ) sasaran sudah terkena.

Artikel Terkait Mistis ,Rahasia

Blogger Template by BlogTusts Sticky Widget by Kang Is Published by GBT.

No comments:

Post a Comment

 
- See more at: http://langkah2membuatblog.blogspot.co.id/2012/12/cara-membuat-link-otomatis-di-blogger.html#sthash.WmsNvezS.dpuf