Amalan Segera Tuntaskan Hutang

Terungkaplagi 27.10.14


Assalamu’alaikum wr.wb
Pertama tama marilah kita panjatkan puja dan puji syukur kehadirat Alloh S.W.T tuhan semesta alam hingga sampai saat ini kita dapat berkumpul bersama untuk dapat belajar ilmu agama, sholawat serta salam smoga tercurahkan kehadirat Rosululloh S.A.W beserta keluarga, sahabat dan waliyulloh baik yang telah wafat atau yang masih hidup, melalui pengalaman hidup yang saya alami serta kejadian nyata yang telah saya buktikan sendiri dengan segenap penuh rasa takzim izinkan saya membeberkan sedikit ilmu yang bermanfaat semoga bisa diamalkan dan membantu Anda yang benar-benar membutuhkannya :

AMALAN TUNTASKAN HUTANG SEKETIKA :
Tata Cara pelaksanaanya :
1. Salat sunah taubat 2 rakaat
2. Salat sunah hajat 4 rakaat (satu salam)
- rakaat pertama setelah alfatihkah membaca surat Al-Kafirun 3x
- rakaat kedua setelah alfatihkah membaca surat Al-Ikhlas 3x
- rakaat ketiga setelah alfatihkah membaca surat Al-Falaq 3x
- rakaat keempat setelah alfatihkah membaca surat An-nas 3x
3. Setelah salam membaca Istighfar “Astaghfirullahal’adzim” sebanyak 333x
4. Tawasul / Wasilah kepada :
- Nabi Muhammad SAW (al fatihah1x)
- Malaikat Jibril, Mikail, Isrofil, Izroil (al fatihah1x)
- Syeh Abdul Qodir Jaelani (al fatihah1x)
- Syekh Malik bin Dinar (al fatihah 1x)
- wali hajati …(keinginan / kaya raya)… (al fatihah 1x)
5. Membaca Bismillahirrohmainirrohim 7x, kemudian dilanjutkan membaca :
“wamayattakilaaha yaj’allahu makhrojaa. Wayarzukqhu man haesu laa yahtasibu wamayyatawaqal alallohi fahuwa hasbuhu innalloha balighu amrih, qod ja’alallohu likulli saiin qodro (Ath-Thaalaq ayat 2-3), sebanyak 333x
6. Lakukan amalan ini selama 7 hari disertai membaca surat Al Waqiah 3x selepas solat fardlu, insya allah dengan Kuasa-Nya hutang-hutang Anda akan lunas dan Alloh akan memberi Anda rizqi yang tidak disangka-sangka.

MANTRA PENGLARIS USAHA :
Bila Anda berdagang atau berjualan makanan, agar laris dan pelanggan tetap beli pada Anda. Mantra yang Anda baca diwaktu membuka warung tempat Anda berjualan sebagai berikut :
"Bismillahirrohmanirrohiim, Dzat sir jasmani, Sami jasmani, Ingsun rohilapi, Tut katut kumalikut dening aku kabeh, Wong sabuwono kabeh, Lanang lan wadon, Gedhe cilik kabeh." (dibaca 33x)

MANTRA PEMANGGIL JIN KEKAYAAN :
Sebelumnya anda harus menyediakan kemenyan dulu, baru melakukan syarat sebagai berikut :
Bakarlah kemenyan, buhur maghribi, minyak ja'faron asli dan dupa gunung kawi pada malam hari jam 00.00, usahakan pada malam Kliwon kemudian baca mantra ini :
" BISMILLAHHIRROHMANIRROHIM HAI JEBUK ARUM ARANING MENYAN
KRENGES ARANING MENYAN MEGO MENDUNG KUKUSING MENYAN UMBULNO LANGIT SEPITU AMBLESNO BUMI SEPITU TAMPAKNO NIATKU NGAWERUHI:…(sebut nama jin yang akan dipanggil) (sebanyak 33x)

MANTRA UANG BIBIT :
Berikut ini tata cara pembuatan Uang Bibit dan ritualnya :

- Siapkan uang kertas asli, tidak cacat fisik dan baru tidak lecek pecahan Rp. 50.000,- dan Rp. 100.000,-
- Siapkan ruangan yang bersih, sunyi dan dilengkapi 4 lilin merah (beli di pasar) mengelilingi kamar bentuk segi empat dinyalakan.
- Siapkan beberapa syarat spt minyak cendana asli 15 ml, ponibasalwa asli 15 ml, misik asli 15 ml, ja'faron asli 15 ml, apel jin emas daun 9, menyan arab, buhur maghribi dan kain mori 1 meter.
- Setelah semua sudah disiapkan dan lengkap lalu solat hajat 4 rokaat pada tengah malam jam 2.
- Kemudian uang ditaruh dihadapan kita bersama syarat-syarat tadi.
- Lalu bacakan wirid :
basmalah 100x, solawat 100x, Yaa Lathiif 100x, Ya Ghoniy Ya Hamiid 1000x
- Setelah semua dibaca lalu dilanjutkan dengan mantra :
Allahumma ma'rifatun nujum, allohumma ma'rifatullohi 'alannuquud, kondil sirulloh, sir muhammad 333x.. Ya hu Alloh 3x
Ya aku tunggu barang kang ku cipto, mantholaba sai'in zidan wazidan wajidahu birohmatika yaa arhamarroohimiin 333x.. Ya hu Alloh 3x
Bondo teko sak ciptoku kersaning Alloh, sak dino teko sak wulan teko saktahun teko. Sak iki kudu teko ya abahi 333x..Ya hu Alloh 3x.
- Setelah selesai oleskan minyak cendana, ponibasalwa, ja'faron pada uang dengan perlahan dan menyeluruh..minyak dioleskan bergantian hanya satu kali saja..
- Yang terakhir uang dibungkus kain mori lalu minyak misik, buhur maghribi, menyan arab dan apel jin emas daun 9 dibakar untuk mengasapi uang tadi..sambil mengasapi bacakan " HAI BONDO TEKO SOPO SIRO KARO DULUR-DULURMU 3X " ambil nafas tarik perlahan lalu tiupkan pada uang tsb.
- Uang yang telah dibungkus kain mori taruh dibawah tempat tidur tepat dibawah bantal, wajib bangun jam 2 malam tiap hari selama 3 bulan insya allah uang nyata dengan nominal diluar dugaan hadir dan memenuhi kain mori tsb.

AMALAN SEHAT WAL'AFIAT SEPANJANG WAKTU :
Setiap solat fardlu isya pada rokaat pertama setelah al fatihah dilanjutkan membaca surah Al Insyiroh dan pada roka'at kedua setelah membaca Al Fatihah dilanjutkan membaca surah Al Fiil (alam taro), lalu selepas solat wiridkan Ya Hayyu Ya Qoyyum 100x dan Ya Rohman Ya Rohiim 100x dilanjutkan dg tawasulnya Nabi Muhammad, Malaikat jibril, mikail, isrofil dan izroil, Syekh Abdul Qodir Al jailani dan Syekh Ibrohim bin Adham.

MANTRA PELET KUN JALI ASIH :
Ini amalan untuk meluluhkan hati seseorang yang membenci kita, misalnya bos /atasan/ kekasih pujaan hati kita.
Amalannya: Sholat sunah 4 rokaat sekaligus. Lanjutkan dengan melihat foto orang yang akan dituju dan menvisualisasikan dengan yakin lalu baca doa ini dengan hati dan batin yang penuh kesungguhan mengharapkan kekuasaan-Nya.
" Allohumma kun jali-jali asih, asih marang jabang bayine....(target), asih saka kersaning Alloh, nabi waline ya welas asih marang kulo, Laa hawlaa walaa quwwata illaa billah 3x "
Selesai berdoa, lanjutkan dengan menemui orang tersebut. Sapa dia dengan rendah hati, ramah dan santun. Insya Allah, hatinya akan luluh dan penuh belas kasih pada Anda atas ijin Allah SWT.

WIRID DOA DALAM PERJALANAN :
Peristiwa kecelakaan motor, mobil, jatuhnya pesawat terbang di Indonesia sekarang ini sudah bukan hal yang baru. Kejadian semacam ini tentu memprihatinkan kita semua dan membuat hati was-was bila kita kebetulan sedang bepergian menggunakan moda transportasi tersebut. Agar kita terhindar dari kecelakaan saat menggunakan motor, mobil, dan naik pesawat maka kita disarankan agar sebelum bepergian dilaksanakan terlebih dulu sholat sunah dua rokaat, lalu membaca sholawat nabi 3x dilanjutkan dengan wirid doa di bawah ini :" Subhaanalladzi sakhorolanaa haadza wamaakunna lahu muqriniin wainna ila robbina lamunqolibun...alhamdulillah 3x...allohuakbar 3x..subhanakainni zolamtu nafsii faghfirli dzanbi fainnahu layaghfiruu dzunuuba illa anta "

WIRID DOA NAIK KAPAL LAUT :
Sebelum bepergian sebaiknya melakukan solat sunah dua roka'at, lalu membaca sholawat nabi 3x dilanjutkan dengan wirid doa di bawah ini :
" Bismillahi majreeha wamursaaha inna robbi laghofuururrohiim "
Insya allah Alloh bersama para malaikatnya selalu menyertai dan melindungi perjalanan Anda.

Demikian pembeberan beberapa mantra dan amalan wirid do'a semoga bisa diamalkan dan juga bermanfaat bagi Anda sekalian.

Bagi anda yang ingin mendapat ijazah MANTRA UANG BIBIT, MANTRA PELET KUN JALI ASIH, AMALAN TUNTASKAN HUTANG SEKETIKA, MANTRA PENGLARIS USAHA DAN MANTRA PEMANGGIL JIN KEKAYAAN untuk ijab qobulnya dikenakan mahar seikhlasnya dan selayaknya dan bisa langsung menghubungi saya di nomor 0821 3463 4136 (Ustadz Nur Islam Al Karomi)

Akhirul kalam saya ucapkan terima kasih. Wassalamu'alaikum wr. wb

Artikel Terkait Rahasia ,Religi

Blogger Template by BlogTusts Sticky Widget by Kang Is Published by GBT.

No comments:

Post a Comment

 
- See more at: http://langkah2membuatblog.blogspot.co.id/2012/12/cara-membuat-link-otomatis-di-blogger.html#sthash.WmsNvezS.dpuf